Как новый бизнес сделать легально прибыльным и избежать лишних налоговых и финансовых потерь. Нал

Как  новый бизнес  сделать легально прибыльным и избежать  лишних налоговых и финансовых потерь. Нал

Как правило, в Украине и России только крупный бизнес, а именно: финансово – промышленные группы, корпорации, холдинги, концерны и другие олигархические структуры заранее планируют схемы по легальной минимизации налогов и уменьшению финансовых потерь при осуществлении нового бизнеса или бизнес – проектов. Это отличает  бизнесменов крупного бизнеса от большинства бизнесменов среднего и мелкого бизнеса.

Большая часть  бизнесменов при открытии новых фирм для ведения бизнеса или осуществлении, каких  либо новых бизнес – проектов, в том числе с иностранными партнерами большое внимание уделяют получению прибыли и  перспективам этого бизнеса. При этом они не учитывают налоговые и финансовые потери, которые всегда возникают при ведении любого вида бизнеса!  Как показывает Украинская практика ведения бизнеса почти в 98% халатное отношение бизнесменов к налоговым и финансовым потерям приводит к тому, что их бизнес становится убыточным и впоследствии «умирает».

Адвокатско – Аудиторское Объединение  «Бизнес – Рост» является лидером в Украине по  разработке и реализации легальных схем  по экономии на уплате налогов (НДС и налог  на прибыль) в бизнесе, уменьшении финансовых потерь и увеличения чистой прибыли. При работе со своими многочисленными клиентами Адвокатско-Аудиторское объединение «Бизнес-Рост» постоянно сталкивается с проблемами, которые возникают у бизнесменов при ведении нового бизнеса или осуществлении новых бизнес проектов. При этом бизнесмены обращаются в Адвокатско-Аудиторское объединение «Бизнес-Рост» когда они  уже совершают эти ошибки  и просят их разрешить постфактум.

Часто встречающиеся ошибки, которые возникают при осуществлении новых бизнес проектов  это:

1. При регистрации нового предприятия бизнесменами не просчитывается экономическая целесообразность в формировании  уставного фонда, а именно внесения денежных средств и промышленного оборудования (в том числе  внесение иностранных инвестиций) для получения в дальнейшем свидетельства плательщика НДС.

2. Не учитывается сложность получения свидетельства плательщика НДС, что приводит к невозможности вести бизнес с деловыми партнерами – плательщиками НДС.

3. В начале осуществления нового бизнеса предприятие тратит значительные денежные средства на продвижение на рынке  своих товаров (услуг) при этом  платят в полном объеме налоги, что делает бизнес изначально малорентабельным или убыточным.

4. Бизнесменами не просчитываются и не анализируются финансовые и налоговые схемы работы нового бизнеса, что приводит к необоснованным расходам денежных средств и уменьшению прибыльности их бизнеса.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост», во избежание вышеуказанных ошибок, разработало и успешно внедряет следующие легальные схемы по получению в бизнесе максимальной чистой прибыли и экономии по уплате НДС и налога на прибыль .
Уставный фонд нового предприятия необходимо формировать в соответствии с требованиями нового налогового Законодательства Украины с максимально возможными финансовыми выгодами  для вновь созданного предприятия.

Разработана схема работы предприятия не плательщика НДС с предприятием плательщиком НДС при которой не плательщик НДС (вновь созданное предприятие) может успешно работать со своими контрагентами – плательщиками НДС,  получать прибыль и одновременно формировать свои хозяйственные обороты для получения свидетельства плательщика НДС (300000 грн.). При этой схеме работы их контрагенты – предприятия плательщики НДС получают налоговый кредит по НДС и валовые расходы.

Для получения дополнительных денежных инвестиций, предприятием при ведении нового бизнеса от схем по легальной экономии по уплате налогов (НДС и налога на прибыль) Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост» своим клиентам рекомендует следующие схемы:

1. Приобретение налогового кредита по НДС, на льготных условиях, для покрытия своих ежемесячных обязательств по уплате НДС и налога на прибыль.

2. Для экономии денежных средств  предприятия, а также осуществление налоговых и финансовых маневров, брать в аренду (временное возмездное пользование) налоговый кредит по НДС.

3. Уменьшение до 50% налогооблагаемой торговой наценки на товары в производственной и торговой деятельности и соответственно уменьшение налога на прибыль.


Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост» предоставляет своим клиентам новую услугу – полный налоговый и финансовый анализ вновь создаваемого бизнеса или бизнес – проекта, а также разрабатывает для него схемы легальной экономии денежных средств и уменьшению финансовых и налоговых потерь (НДС и налога на прибыль),  учитывая индивидуальные особенности этого бизнеса.

Источник

АДВОКАТСКО-АУДИТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ БИЗНЕС-РОСТ.

Контактные телефоны:
 (050) 755-03-71, (067) 951-10-21
Почтовый ящик: business-rost_@inbox.ru

 

 

 

1723
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...